東急BE・11月は一足早くクリスマスレッスンでした!
まずは写真のアップということで・・・
追ってこの日のメニュー構成などなど
追記したいと思います。
10月期はみなさまお酒はイケるくちのようで♪
楽しいですね~イイですね~~
15本用意したブラン・ド・ブランが14本空になりました♪
12月はお正月料理・・・おせちというより
ワイン好きのためのおつまみレシピ集という感じになるかもしれません。
お正月の肴の意味をもたせたラインナップにしたいと思います!
どうぞお楽しみに♪
来月皆様にお会いするのが今からとっても楽しみです。
まずは写真アップで失礼します★
生徒のEKOちゃんが
今回の講座を素敵にブログにアップしてくれています。
こちら ←です♪
こんにちは。以前にもメール差し上げました斎藤薫です。二子玉川の東急のお教室に申し込みが始まっていると聞きすぐに連絡致しましたが満席でした。次回の募集の際には、是非申し込みたいのですが、出遅れないようにする方法はございますか?どうぞ宜しくお願い致します。
薫さん、こんにちは。今回の10月期のレッスンは4月期参加者のみなさんは継続可能な講座なので
新規の枠が少ないということもあるかと思います。
次回の申し込みについてはこまめに東急BEの担当者さま(松岡さま)に電話で状況を確認していただく
のがよいかと思います。次期講座の告知がいつから始まるかは・・・私もすべてを把握しているわけではないので
お手数ですが事務局に直接確認していただくのがよいかと思います。
東急BEのホームページhttp://www.tokyu-be.jp/ 電話番号03-5797-5053