NHK講座 詰めるおもてなし料理

昨日 NHK講座 詰めるおもてなし料理を無事務める事が出来ました。

過去経験のないボリュームと内容でしたので
構想から構成 準備に至るまでかなりの時間を要しました。

日本固有の詰める文化を私らしく今後もお伝えしていきたいと気持ちを新たにした1日となりました。

お越し頂きました皆様の
食卓に何かしらのエッセンスをお届け出来たなら
嬉しく思います。

スタイリング編も次にご紹介したいと思います。

若林三弥子先生
磯部作喜子先生

が講座に華を添えて下さいました💕

初めましての皆様
シュガーラボの生徒様
テーブルアンドスタイル 大住さん
アシスタント しのぶ えみ

ありがとうございました

2018/01/16 | Category: SugarLab.からお知らせ, お仕事

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