何と形容すればいいのか…素晴らしいを遥かに超えたディナーでした。
シェフの料理への愛情がひと皿ひと皿に注入されていて 頂く私達の魂に深く響きました✨
ラウンジにてローランペリエのロゼとアミューズ♬
ワイルドガーリックのスープとスキャロップ。ガーリック
カニのサラダ仕立て パプリカやマンゴーを効かせてリッチなコンソメジュレも
ホワイトアスパラガスとパセリのサバイヨンを纏ったポー
手長海老と白身魚のひと皿。
和のテイストがかなり入っていて、生姜の効かせ方が和食
メインのひと皿。フィレ肉とカリフラワーのソースと苦味
ミルクチョコレートのムースにアールグレイのcrumb
デュケムと頂いた至福のひと時でした🍷✨
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