Manior Aux Quat Saisons Dinner

何と形容すればいいのか…素晴らしいを遥かに超えたディナーでした。

シェフの料理への愛情がひと皿ひと皿に注入されていて 頂く私達の魂に深く響きました

13151430_964369337017706_6247239090400775078_nラウンジにてローランペリエのロゼとアミューズ♬

 

13139081_964369343684372_6383133033220092625_nワイルドガーリックのスープとスキャロップ。ガーリックの葉と花を一緒に頂きます

 

13124501_964369380351035_6418940364968757307_nカニのサラダ仕立て パプリカやマンゴーを効かせてリッチなコンソメジュレも添えられています

 

13165959_964369427017697_1802096733921526214_nホワイトアスパラガスとパセリのサバイヨンを纏ったポーチドエッグ モリーユ茸。鉄板なひと皿

 

13096173_964369457017694_2217864080169642702_n手長海老と白身魚のひと皿。
和のテイストがかなり入っていて、生姜の効かせ方が和食の域に達してました。コンソメも美味。

 

13082610_964369463684360_4932079281043411576_nメインのひと皿。フィレ肉とカリフラワーのソースと苦味のあるクレソンが絶妙!

 

13151577_964369493684357_6364950378007772733_n

13151664_964369500351023_2187029694872206425_n13151420_964369527017687_8392913087408277315_nミルクチョコレートのムースにアールグレイのcrumble バナナとパッションフルーツのソルベ。

デュケムと頂いた至福のひと時でした🍷✨

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