少し時間が経ってしまいましたが、4月の終わりの土曜日♪
SugarLab.に長く通ってくださっている生徒の皆様が
サラダパーティを企画してくれました!
ちょうど同じ日に雑誌の撮影も入ったので
ホムパの準備と撮影用の料理とスタイリングを同時進行\(^o^)/
さすがみなさん手慣れている!!
サクサクとテーブルチェンジから料理までお手伝いしてもらいました。
新刊「まいにちサラダとおもてなしサラダ」から
ビタミンカラーのスープサラダ
サラダニソワーズ
牛たたきのサラダ イチゴドレッシング
の3皿をみなさんが作ってくれ、
私は海老とオレンジのサラダを即興で作りました♪
思いつきで味付けしたのですが
なかなかの出来でした(^_-)-☆サラダ本に追加したいな(笑)
新刊のお祝いにとケーキをサプライズで準備していてくれました・涙
ありがとうございます。
サラダだけでメニュー構成をした今回のホムパは大成功!
味にも飽きることなく、お野菜をたくさん摂ることが出来ましたよ。
初夏のホームパーティの参考になれば嬉しいです♫
コメントを残す