本日より春の和食レッスンがスタート♫
積雪で春の食材の到着が遅れ、
気を揉みましたが無事初日を終えることが出来ました。
佐藤流失敗しないお出汁のひき方、
ふきのとう味噌・しっとり蒸し鶏など・・・地味なラインナップながら
完成度の高いレシピをお届けします。
今日から4週間ほぼ毎日開催します!
ご参加予定の160名の皆様に、一足早い春を感じて頂ければ幸いです\(^o^)/
本日より春の和食レッスンがスタート♫
積雪で春の食材の到着が遅れ、
気を揉みましたが無事初日を終えることが出来ました。
佐藤流失敗しないお出汁のひき方、
ふきのとう味噌・しっとり蒸し鶏など・・・地味なラインナップながら
完成度の高いレシピをお届けします。
今日から4週間ほぼ毎日開催します!
ご参加予定の160名の皆様に、一足早い春を感じて頂ければ幸いです\(^o^)/
コメントを残す