2014年のスタートはバレンタインレッスンでした♫
キッシュやミートボールなど今までで1番簡単なレッスンだったかもしれません。
その分、盛り付けのセオリー・配置についてたっぷりお話しすることが出来ました。
意外にもケーキスタンドの盛り付け範囲ってわからないですよね。
そういう細かい1つ1つをおせっかいなくらいしゃべりました(笑)
料理上手の生徒の皆様からも「勉強になりました!」と嬉しいお言葉を頂き、ホッとしました(^_-)-☆
ホームページのフォトギャラリーにお写真を多数掲載しています http://sugarstyle.jp/archives/3401
短文アップでごめんなさい(>_<)
明後日より3冊目となる料理本の撮影が始まります。
詳細をお話しできるようになりましたら、改めてご報告させてくださいね。
今やるべきことをひたすらこなす。。
ブツブツ独り言連発・指さし確認して納得(笑)の状況にて
この辺にて失礼いたします(ペコリ)
次回のレッスンは2月18日からスタートします。
あまり作り込まない和のテーブル・ざっくりだけどしっかり美味しい
和食をご教授する予定です。
ご参加予定の約160名の皆様、楽しみにしていてくださいね~。
コメントを残す