旬のホワイトアスパラを使って★スティックパイ

 

 

長崎からホワイトアスパラガスを仕入れました♪

 

かために茹でてス小海老と一緒にティックピザにトッピングしました。

ピザのなかにはタプナード(オリーブペースト)が入っています。

昨年のレッスンではスプーンで入れていましたが、

今年はルクエのデコペンを使って注入しました。

パイが汚れずに便利ですね。

 

ホワイトアスパラに少量の岩塩をパラパラとふっていただきます。

市販のパイ生地やタプナードソースなどを使って簡単につくれますよ!

パーティのフィンガーフードにどうぞ。。

 

 

2011/05/24 | Category: まいにちごはん

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です