大分に住む姉が毎月東急BEのお手伝いで上京してくれています。
ワインに詳しい姉はとても頼もしい存在・・・
阿吽の呼吸で動いてくれるので本当に助かります♪
せっかく東京に出てきたのだから、ディナーに連れて行ってあげたいのですが
BE終了後は早朝からの準備疲れがMaxなため、おうちごはんにさせてもらいました。
(前回は麻布十番のカラペティバトゥバに招待しました)
サルバトーレからピザをデリバリーして
ミニセロリーのサラダはパパット作り、
冷凍のオリーブ肉詰め揚げを揚げて
和風カチャトーラの残りをワンプレートに盛り付けて簡単な夕食にしました。
ごちそうさまでした!
おうちごはんも楽しかったけど・・・
来月は打ち上げを兼ねてどこか連れて行ってあげようと思います。
グルメな姉を満足させるお店選びはけっこう大変なんですよ~笑
コメントを残す