4月のイースターレッスン初日

 

昨日から4月のレッスンがスタートしました。

 

今回はちょっとハードルの高そうな食材を使いますが

SugarLab.らしく、はしょれる行程は端折って

気軽にチャレンジしてもらえるようにメニュー構成しました。

 

前菜プレートもメインもデザートも

今回は(今回は・・・って毎回全力投球してますよー(^_^)v)

どれも満点をつけたいくらいの仕上がりです。

私はデザートの盛り合わせが特に気に入っています。

 

少しだけチラ見せ♫♫

これから参加する生徒さんはネタバレいやかな・・と思って

全てのレッスン終了するまで内容を公開しなかったのですが

「むしろ参加する前に見たいです」・・と8割方の生徒さんからのお声(笑)

そうだったのかーーー。

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です