和イタリアンのレッスン★3月

 

昨日よりSugarLab.3月のレッスンが始まりました!

 

今月は告知どおり・和の食材を使ったイタリアンです。

そば粉を入れて素朴な手打ちパスタを作りますよ♪

汁気のあるお持ち帰りがありますので、みなさんタッパはお忘れなく。。

 

「よろこばれるおもてなし上手の料理とスタイリング」

昨日何が起こったのか!?

アマゾンのレシピ・クッキング部門で7位になっていました。

タニタ・ギャル曽根ちゃんの下に私の本のタイトルがあり

びっくりしました!

手にとってくださったみなさま★ありがとうございます(涙)

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です