昨日よりSugarLab.3月のレッスンが始まりました!
今月は告知どおり・和の食材を使ったイタリアンです。
そば粉を入れて素朴な手打ちパスタを作りますよ♪
汁気のあるお持ち帰りがありますので、みなさんタッパはお忘れなく。。
昨日何が起こったのか!?
アマゾンのレシピ・クッキング部門で7位になっていました。
タニタ・ギャル曽根ちゃんの下に私の本のタイトルがあり
びっくりしました!
手にとってくださったみなさま★ありがとうございます(涙)
昨日よりSugarLab.3月のレッスンが始まりました!
今月は告知どおり・和の食材を使ったイタリアンです。
そば粉を入れて素朴な手打ちパスタを作りますよ♪
汁気のあるお持ち帰りがありますので、みなさんタッパはお忘れなく。。
昨日何が起こったのか!?
アマゾンのレシピ・クッキング部門で7位になっていました。
タニタ・ギャル曽根ちゃんの下に私の本のタイトルがあり
びっくりしました!
手にとってくださったみなさま★ありがとうございます(涙)
コメントを残す